Молодой человек остановился у ворот школы, желания продолжать путь вперед не было. Он задумался, стоит ли это тогда вообще делать.

Итачи-сан, как я рада, что вас встретила!!!

Парень обернулся, к нему улыбаясь, спешила симпатичная девушка, лет 18, ее длинные светлые волосы развивал ветер, она активно приветствовала молодого человека.

О, Изуми, это ты, - радости ни в глазах, ни на лице, ни в голосе не было. Скорее его чувства можно было описать, как безразличие.

Девушка подлетела к юноше, схватила его под руку и потащила, в прямом смысле этого слова, во двор школы.

Сегодня собрание совета, - она делала вид, что не замечает удивленных взглядов со стороны окружающих, и не слышит, как по двору прокатилась волна шепота.

Ага, - ее собеседник был, как всегда не многословен Молодой человек остановился у ворот школы, желания продолжать путь вперед не было. Он задумался, стоит ли это тогда вообще делать..

Он шел спокойно, также, не обращая внимания на восхищенные, удивленные взгляды, и приветливые возгласы от противоположного пола, раздающиеся с разных сторон. С его стороны это объяснялось привычкой, он еще в среднем звене школы понял, что вызывает слишком большой интерес у противоположного пола. Сначала это ему очень нравилось, и даже льстило, но вскоре стало раздражать. Поэтому, он выбрал тактику полного безразличия и пренебрежения, в надежде, что внимание уменьшится, к сожалению, все получилось с точностью наоборот. Большинству девушек нравились его холодная улыбка и такой же ледяной взгляд. Ох, прав был великий классик: « Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Молодой человек остановился у ворот школы, желания продолжать путь вперед не было. Он задумался, стоит ли это тогда вообще делать.…».


documentajcbtjl.html
documentajccatt.html
documentajccieb.html
documentajccpoj.html
documentajccwyr.html
Документ Молодой человек остановился у ворот школы, желания продолжать путь вперед не было. Он задумался, стоит ли это тогда вообще делать.